Наследство

Наследственное право в определенной степени затрагивает интересы каждого гражданина, как бы мы этого не отрицали. За последние годы, в свете изменения гражданского законодательства, принятия таких институтов как право собственности недвижимости, на землю и прочее, преобразилось и изменилось и наследственное право Российской Федерации. Именно поэтому представляет интерес раздел V «Наследственное право» части третьей ГК РФ, который достаточно определенно регламентирует наследственные отношения, учитывая большое число жизненных коллизий. Как показывает практика прошлых лет, наличие в законе белых пятен зачастую ведет к нарушению прав и законных интересов граждан, однако сложно предусмотреть все жизненные ситуации, поэтому решение значительного числа вопросов Гражданский кодекс оставляет на усмотрение судов. Вот я и могу оказать содействие в решении этих вопросов, дабы обезопасить граждан от произвола должностных и других заинтересованных лиц. А вопросов этих, как я могу судить по собственной практике, может возникнуть великое множество. Здесь и споры между наследниками, и раздел имущества, и распределение долей, распределение долгов наследодателя, бремя содержания имущества, права несовершеннолетних и т.д., и т.д.
 
Если у Вас возникли подобные или похожие вопросы/проблемы, то предлагаю свои Услуги. Обратившись ко мне, Вы получите квалифицированную помощь, консультацию. 
  • профессиональная юридическая консультация по вопросам вступления в наследство;
  • помощь при оформлении наследства;
  • представительство в государственных органах власти, организациях, учреждениях;
  • подготовка искового заявление, а также сопутствующих документов: запросов, ходатайств, встречных исков, отзывов на иск;
  • помощь при регистрации/перерегистрации имущества;
  • сопровождение наследственного дела на всех стадиях оформления.
При совместной работе оформление наследства, разрешение спорных моментов пройдет в разумный срок с соблюдением норм законодательства Российской Федерации.

Поиск по сайту