Юридическое сопровождение бизнеса, сделок

  

Юридическое сопровождение - это целый комплекс правовых и консультационных услуг, который позволяет Юридическому лицу (Индивидуальному предпринимателю) не только успешно работать в своей сфере своей деятельности, но и уверенно развиваться, несмотря на жесткую конкуренцию и финансовую нестабильность. Данный вид деятельности призван разрешить в максимально короткие сроки и с соблюдением Ваших интересов уже имеющиеся юридические вопросы, а также предпринять меры для того, чтобы оградить Вас и Ваш бизнес от возможных осложнений в будущем.
 
Данный комплекс включает в себя:
  1. Юридическая консультация и решение вопросов в области административного, гражданского, финансового, трудового, гражданско-процессуального и арбитражно-процессуального права. Консультационная правовая поддержка оказывается в письменной и устной форме компетентно, а главное - оперативно.
  2. Анализ и правовая оценка договоров, документов ЮЛ, ИП. Разработка и подготовка локальных правовых актов, хозяйственных договоров.
  3. Защита интересов ЮЛ, ИП в государственных органах, органах власти, судебных, коммерческих организациях.
  4. Юридическое сопровождение сделок. Любой договор на начальном этапе его создания имеет множество подводных камней. Только юрист-профессионал сможет указать Вам на завуалированные недостатки документа, сформулировать встречное, более выгодное предложение, а также проработать условия расторжения договорных обязательств. При заключении сделок важно уделить внимание механизму, который защитит Ваши интересы в случае невыполнения/нарушения контрагентом данных обязательств. Юридическое сопровождение сделок - это не только составление и подписание договоров, это тщательный контроль исполнения и соблюдения каждого пункта подписанного документа.
Это в равной степени относится и к гражданам:
 
При любой необходимости отстаивания своих прав, интересов, либо совершении сделки Вы можете рассчитывать на помощь, обратившись ко мне. Вы получаете правовое сопровождение при:
  • сделках при покупке/продаже жилья, земельных участков, иных объектов недвижимости, вопросах вселения, выселения,
  • разводе;
  • Защите Ваших прав как потребителя товаров и услуг;
  • Вступлении в наследство;
  • Совершении иных гражданско-правовых сделок.

 Юридическим лицам и Индивидуальным предпринимателям предлагается договор абонентского обслуживание (аутсорсинга). Два варианта. Различия заключаются по форме оплаты оказываемых услуг

 

Поиск по сайту