Публицистика

Кому, на каких условиях и как долго принадлежали земли современной Украины в разные периоды истории? Что представляла из себя Люблинская уния и как насильно окаталичивали население на окраине Руси? Как фактически выглядел первый заход украинцев в Европу и каким образом польские шляхтичи получали земли на территории бывшей Западной Руси? К чему привел заключенный в 1654 году Переяславский договор? Как перекликается с днем сегодняшним? Захар Прилепин. Смотрим.

Иванов Антон Александрович делится своими мыслями об особом статусе самозанятых граждан и изменениях в ГК РФ, связанных с государственной регистрацией в качестве индивидуального предпринимателя.

7 марта сего года я опубликовал на сайте свою статью годичной давности:

"Мама, мы все сошли с ума?" или Всё-таки нами манипулируют? (кто не читал, может ознакомиться, пройдя по ссылке)

"Мама, мы все сошли с ума?" или Всё-таки нами манипулируют?

На Западе нередко просят Россию покаяться за... Вторую Мировую войну, а еще задаются вопросами, почему русские так широко празднуют День Победы, зачем повсеместно проводят акцию "Бессмертный полк" и никак не угомонятся...

В данном видео я расскажу зачем России Крым и Сирия, так же поведаю кем и для чего был создан ИГИЛ, кому была выгодна война в Южной Осетии 08.08.08 и зачем Америке Иран, а так же многое и многое другое! (Олег Неретин)

Страница 1 из 7

Поиск по сайту