d
Follow us
  >  Новости   >  Маразм крепчает. Производителя мороженого «Радуга» обвиняют в пропаганде ЛГБТ

Маразм крепчает. Производителя мороженого «Радуга» обвиняют в пропаганде ЛГБТ

Дизайн мороженого «Радуга» не имеет отношения к пропаганде нетрадиционной ориентации, заявил вице-президент группы компаний «Чистая линия» Армен Бениаминов. Ранее во время встречи президента с членами рабочей группы по поправкам к Конституции глава Союза женщин России Екатерина Лахова заявила, что в рекламе иногда присутствует символика ЛГБТ, например, у мороженого «Радуга».

«Наша компания выступает за традиционные семейные отношения и категорически не согласна с мнением госпожи Лаховой. Мы считаем, что радуга — это солнце после дождя, а не флаг ЛГБТ-сообщества»,— сказал господин Бениаминов «РИА Новости».

Он также отметил, что на мороженом изображено четыре цвета радуги. «Мы законопослушная компания. Если будет издан соответствующий акт исполнительной или законодательной властью страны, конечно же, мы подчинимся. <…> Безусловно, мы будем продолжать его (мороженое.— “Ъ”) производить, потому что мы считаем, что это символ радости»,— сказал Армен Бениаминов.

Речь о символике ЛГБТ зашла в связи с появлением радужного флага на здании посольства США в Москве. Он был вывешен 25 июня в честь празднования дня этого флага. Президент России Владимир Путин на это заявил, что в России никого не ограничивают из-за сексуальной ориентации или других признаков. Он также напомнил, что пропаганда гомосексуализма запрещена. По поводу самого флага господин Путин сказал, что американские дипломаты «кое-что показали по поводу того, кто там работает».

 

Ваш Отзыв:

*

code

Яндекс.Метрика