>  Новости   >  Путин подписал указ о единовременной выплате семьям с детьми

Путин подписал указ о единовременной выплате семьям с детьми

Москва, 2 июля.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о единовременной выплате семьям с несовершеннолетними, передает пресс-служба Кремля.

Согласно документу, они смогут получить 10 тыс. руб. в августе-декабре текущего года. 

 

 

 

Денежные средства адресованы одному из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей) детей в возрасте от шести до 18 лет, имеющих российское гражданство и проживающих на территории государства, при условии достижения несовершеннолетним возраста 6 лет не позднее 1 сентября 2021 года. 

Также выплату могут получить инвалиды, лица с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 18 до 23 лет, имеющие гражданство России и проходящие обучение по основным общеобразовательным программам, либо один из их родителей (или законных представителей). 

Подать заявку можно до первого ноября текущего года.

Ранее сообщалось, что с 1 июля ежемесячные пособия в размере 6 351 рубль полагаются беременным женщинам, вставшим на учет в ранние сроки и находящимся в трудной жизненной ситуации.

Кроме того, стартовала программа туристического кешбэка для российских школьников и студентов – победителей конкурсов АНО «Россия – страна возможностей». Отмечалось, что на нее выделено 2 млрд рублей.

Источник: АиФ

Юридические услуги Иркутск – Defense®​

 

Ваш Отзыв:

*

code

Яндекс.Метрика