d
Follow us
  >  Видео   >  Новое в законодательстве, новости   >  Мэр Усть-Кута заявил, что чиновник просил замять дело с попыткой поджога

Мэр Усть-Кута заявил, что чиновник просил замять дело с попыткой поджога

Мэр города Усть-Кута Александр Душин в Иркутской области рассказал телеканалу РЕН ТВ, что первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, которого наряду с другими чиновниками местной администрации заподозрили в поджоге леса, пытался с ним договорится, чтобы замять дело. Александр Душин заявил в беседе с телеканалом РЕН ТВ, что первый заместитель главы Усть-Кутского района, которого задержали накануне с другими представителями администрации района, предложил ему "договориться".

 

Вечером во вторник в полицию поступило сообщение, что в 200 километрах от города Усть-Кута Иркутской области в частных угодьях местные жители задержали чиновников. Они прибыли в тайгу на лодке, в которой были найдены несколько канистр с бензином. Их заподозрили в намерении поджечь лес. Сельхозугодья, где случилось происшествие, принадлежат Душину.

"Он (первый заместитель главы района) пытался со мной договориться, чтобы это все дело замять", — рассказал мэр Усть-Кута.

Он уточнил, что встречался с чиновниками минувшей ночью. По его словам, им предлагали переночевать в доме, накормить их, но они отказались. При этом у первого заместителя главы Усть-Кутского района якобы "вывернута ключица".

Ранее стало известно, что информацию о попытке поджога проверит прокуратура Иркутской области.

 

 

Ваш Отзыв:

*

code

Яндекс.Метрика